Atención al cliente: clientes.peru@bata.com / (01) 488-8381 (Horario de atención: L - V de 8:00am - 12:00pm / 2:00pm - 5:00pm)

Registrate en Bata

Política de Privacidad y de Protección de Datos personales

Uso de información personal

Empresas Comerciales S.A. (Bata Perú) identificada con RUC 20101951872 es el titular de la base de datos en el cual usted da su consentimiento libre y explícito para que la información referida a su nombre y apellidos, correo electrónico, teléfono, ciudad de residencia, fecha de nacimiento, nº celular y nº de DNI, sea recabada con el fin de enviarle información comercial: promociones, campañas, sorteos, ofertas y similares, por medios digitales o físicos, tanto por parte de Empresas Comerciales S.A., como de sus marcas asociadas.

Lugar de uso de datos, bajas y modificaciones

Dichos datos serán utilizados sólo en territorio peruano.

Si una vez proporcionado sus datos, ya no desea seguir recibiendo información sobre las mencionadas promociones, en cualquier momento podrá darse de baja escribiendo al correo bdpublicidad@bata.com. De esta forma, Empresas Comerciales S.A. eliminará la información brindada por usted de nuestra base de datos en un plazo inmediato.

Si lo que desea es, únicamente, modificar algún dato del proporcionado (por cambio de domicilio, número telefónico, etc.), también podrá realizarlo escribiendo al correo electrónico antes mencionado.

 

Seguridad y persona de contacto

Empresas Comerciales S.A. utiliza un sistema de base de datos automatizado SQL Server, el cual permite actualizar datos, dar de alta o baja y sobretodo, proteger los datos registrados.

Para cualquier duda o comentario sobre la protección o tratamiento de los datos proporcionados y reflejados en la Ley 29733, puede contactarnos a través de nuestro servicio de atención al cliente: (01) 488-8381, clientes.peru@bata.com.

 

Menores de edad

Empresas Comerciales S.A., declara explícitamente que no hay intención de recolectar información personal de personas menores de 18 años. En ese sentido, instruimos a los mismos a no proveer información personal, ya que serán inmediatamente depurados de nuestra base de datos.

 

Uso de Cookies

Podemos utilizar “cookies” para confirmar tu identificación, personalizar tu acceso a este sitio y revisar el uso de este sitio con el propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad. Una “cookie” es un pequeño archivo almacenado en su computadora para llevar un registro de movimientos dentro de este sitio, tal como visitas a la página principal, y publicidad. Las “cookies” están asociadas únicamente con un usuario anónimo y la computadora de ese usuario. El usuario puede cambiar sus preferencias de internet para rechazar el uso de “cookies”.

 

Modificaciones a nuestras Políticas de Privacidad

Empresas comerciales S.A, se reserva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto del presente escrito en cualquier momento y sin previo aviso, siendo su responsabilidad el mantenerse informado del mismo para una adecuada administración de su información.

 

Información a Terceros

Al brindarnos sus datos, Empresas Comerciales S.A. podrá pasar dicha información o recabarla, a través de personas o empresas que colaboren con nosotros (como agencias de publicidad, digitales, de investigación de mercados, etc.) para el tratamiento de sus datos personales. El uso de dichos datos mantendrá el mismo fin: envío de información comercial de Empresas Comerciales S.A. (promociones, campañas, sorteos, ofertas y similares, por medios digitales o físicos).

 

Confidencialidad de los datos personales

Asimismo, Empresas Comerciales S.A. guardara confidencialidad respecto de los datos personales y de sus antecedentes. Esta obligación subsistirá aun después de finalizadas las relaciones con Empresas Comerciales S.A. Solo podrá revelar datos confidenciales cuando medie consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco del titular de los datos personales, resolución judicial consentida o ejecutoriada, o cuando medien razones fundadas relativas a la defensa nacional, seguridad pública o la sanidad pública.

 

Vigencia

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las Bases de Datos de Empresas Comerciales S.A. durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política. En el caso de clientes y ex clientes, trabajadores, contratistas y proveedores, sus datos personales relacionados al cumplimiento o ejecución de su relación comercial serán mantenidos cuando menos por el plazo que disponga la normativa aplicable.